Московский институт юриспруденции
Технолог общественного питания
Московский институт юриспруденции проводит профессиональную переподготовку по программе «Технолог общественного питания»
В ходе обучения студенты рассматривают вопросы:
-
основы рациональной переработки сырья и продуктов питания;
-
составления ассортимента продукции, обогащенной необходимыми пищевыми компонентами для питания;
-
совершенствования рецептур продуктов питания сбалансированных по физиологическим потребностям;
-
использования технологии производства продуктов питания;
-
применения современных методов исследований продукции детского питания и общественного питания;
-
и многое другое.
По завершении курса по переподготовке по программе «Технолог общественного питания» выдается Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца.
Заказ услуги: Да
Задать вопрос: Да
Описание для анонса:
Детальное описание:
Московский институт юриспруденции проводит профессиональную переподготовку по программе «Технолог общественного питания»
В ходе обучения студенты рассматривают вопросы:
-
основы рациональной переработки сырья и продуктов питания;
-
составления ассортимента продукции, обогащенной необходимыми пищевыми компонентами для питания;
-
совершенствования рецептур продуктов питания сбалансированных по физиологическим потребностям;
-
использования технологии производства продуктов питания;
-
применения современных методов исследований продукции детского питания и общественного питания;
-
и многое другое.
По завершении курса по переподготовке по программе «Технолог общественного питания» выдается Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца.
Детальная картинка: