Технолог общественного питания

Московский институт юриспруденции проводит профессиональную переподготовку по программе «Технолог общественного питания»

В ходе обучения студенты рассматривают вопросы:

  • основы рациональной переработки сырья и продуктов питания;

  • составления ассортимента продукции, обогащенной необходимыми пищевыми компонентами для питания;

  • совершенствования рецептур продуктов питания сбалансированных по физиологическим потребностям;

  • использования технологии производства продуктов питания; 

  • применения современных методов исследований продукции детского питания и общественного питания;

  • и многое другое.


По завершении курса по переподготовке по программе «Технолог общественного питания» выдается Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца.

Заказ услуги:  Да

Задать вопрос:  Да

Описание для анонса: 

Детальное описание: 

Московский институт юриспруденции проводит профессиональную переподготовку по программе «Технолог общественного питания»

В ходе обучения студенты рассматривают вопросы:

  • основы рациональной переработки сырья и продуктов питания;

  • составления ассортимента продукции, обогащенной необходимыми пищевыми компонентами для питания;

  • совершенствования рецептур продуктов питания сбалансированных по физиологическим потребностям;

  • использования технологии производства продуктов питания; 

  • применения современных методов исследований продукции детского питания и общественного питания;

  • и многое другое.


По завершении курса по переподготовке по программе «Технолог общественного питания» выдается Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца.

Детальная картинка: