Московский институт юриспруденции проводит курсы повышения квалификации по программе «Применение методов математического моделирования при конструировании новых пищевых продуктов»
Курсы предназначены для специалистов по разработке новых пищевых продуктов.
В ходе обучения рассматриваются такие вопросы, как:
-
формализованные и качественные требования к конструированию продуктов;
-
методика решения задач линейного программирования в Excel;
-
составление модели для решения задачи конструирования новых пищевых продуктов и многое другое.
В рамках курсов повышения квалификации Вы сможете усовершенствовать свои компетенции в области применения методов математического моделирования при конструировании новых пищевых продуктов.
Обучение проходит в очно-заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий.
По окончании курса слушатели получают удостоверение о повышении квалификации установленного образца.