Московский институт юриспруденции
Инновационные подходы и технологии для повышения эффективности пищевого производства в современных условиях
Московский институт юриспруденции проводит курсы по программе «Инновационные подходы и технологии для повышения эффективности пищевого производства в современных условиях
Курсы предназначены для получения слушателями новых профессий без изменения уровня образования.
Обучение могут пройти все желающие, вне зависимости от имеющихся специальностей.
В ходе обучения рассматриваются такие вопросы, как:
-
применение пищевых добавок основных функциональных классов;
-
особенности использования пищевых добавок на предприятиях;
-
методы оценки экономических рисков с применением информационных технологий;
-
решения прикладных задач по моделированию и экспертизе рецептур, оценка показателей эффективности работы пищевых производств.
По окончании выдается сертификат о прохождении курсов.
Заказ услуги: Да
Задать вопрос: Да
Описание для анонса:
Детальное описание:
Московский институт юриспруденции проводит курсы по программе «Инновационные подходы и технологии для повышения эффективности пищевого производства в современных условиях
Курсы предназначены для получения слушателями новых профессий без изменения уровня образования.
Обучение могут пройти все желающие, вне зависимости от имеющихся специальностей.
В ходе обучения рассматриваются такие вопросы, как:
-
применение пищевых добавок основных функциональных классов;
-
особенности использования пищевых добавок на предприятиях;
-
методы оценки экономических рисков с применением информационных технологий;
-
решения прикладных задач по моделированию и экспертизе рецептур, оценка показателей эффективности работы пищевых производств.
По окончании выдается сертификат о прохождении курсов.
Детальная картинка: Array