Инновационные подходы и технологии для повышения эффективности пищевого производства в современных условиях

Инновационные подходы и технологии для повышения эффективности пищевого производства в современных условиях

Московский институт юриспруденции проводит курсы по программе «Инновационные подходы и технологии для повышения эффективности пищевого производства в современных условиях


Курсы предназначены для получения слушателями новых профессий без изменения уровня образования.
Обучение могут пройти все желающие, вне зависимости от имеющихся специальностей.


В ходе обучения рассматриваются такие вопросы, как:

  • применение пищевых добавок основных функциональных классов;

  • особенности использования пищевых добавок на предприятиях;

  • методы оценки экономических рисков с применением информационных технологий;

  • решения прикладных задач по моделированию и экспертизе рецептур, оценка показателей эффективности работы пищевых производств.

По окончании выдается сертификат о прохождении курсов.



Заказ услуги:  Да

Задать вопрос:  Да

Описание для анонса: 

Детальное описание: 

Московский институт юриспруденции проводит курсы по программе «Инновационные подходы и технологии для повышения эффективности пищевого производства в современных условиях


Курсы предназначены для получения слушателями новых профессий без изменения уровня образования.
Обучение могут пройти все желающие, вне зависимости от имеющихся специальностей.


В ходе обучения рассматриваются такие вопросы, как:

  • применение пищевых добавок основных функциональных классов;

  • особенности использования пищевых добавок на предприятиях;

  • методы оценки экономических рисков с применением информационных технологий;

  • решения прикладных задач по моделированию и экспертизе рецептур, оценка показателей эффективности работы пищевых производств.

По окончании выдается сертификат о прохождении курсов.



Детальная картинка: Array